2021.07.26 2021年度 第3回 イブニング説明会

7月26日(月)に今年度初めて対面での説明会「第3回イブニング説明会」が行われました。
 夕方の遅い時間にもかかわらず、多くの方々にご参加いただきました。
 次回の説明会は9月4日となります。

校長から「明星小学校の教育ビジョン」について

入試広報主任より「入試」について

全体説明会の後には、「個別相談ブース」で相談されたり、「明星小学校の1日」のビデオ視聴をしていただいたり、短い時間でしたが、今年初めての対面での説明会を実施することができました。

ご参加いただいた方々からは、
・本日は説明会を開催くださりありがとうございました。仕事をしていても調整のつきやすい時間の開催で大変にありがたかったです。
・本日の説明会で聞きたい事が聞けました。また、学校の雰囲気を感じる事ができ、大変参考になりました。本日はありがとうございました。
と、あたたかいお言葉をいただきました。